http://s55.radikal.ru/i147/0808/ed/2fb3a27cdfdc.jpg
Охаё, коннитиФФа, конбанФФа (и сё там есчо? о.О), юное соФФдание!
НачнёмФФ ФФ таФФо, что ФФорумаФФ... та миллиард xD КаФФдый из них по-сФФоему хороФФ, уникален, интересен, персонален. Ну и мы... а что мы? А... МЫ приглаФФаем ТЕПЯ на наФФу Р-О-Л-Е-Ф-Ф-У-Ю-!!! Ролы интересны, тоо?)) Дык))
Ну тяк ФФот... НаФФа ролеФФая посФФящается Некам. ТоФФнее, у нас Школа Нек. Агу, ты наФФерное скаФФешь "блин, эти Неко-школы меня заипали!" или ФФот ФФ етам роте? Т.Т Ты мну обижаеФФ))
ЗнаФФит так, няФФка моя, посмотри наФФы плюсики (всё врак ^.^ Ыг, ну ты ФФе праФФтёФФь?!!):

[взломанный сайт] ДоФФрое админстФФо (в лице Юхари и еФФо пароФФки её слуг xD) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] ЧуФФстФФо юмора ЕСТЬ (ну у некоторых xD) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] ФФсё спраФФедлиФФо! (наверно xD) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] От АНКЕТЫ ФФы сходите с ума xD (та, праФФильно, ёпть))!) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] МЫ КАФФАЙ ВО ПЛОТИ!!! (ага!) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Нет сюФФета (а если пудет, ФФам никуда не детсо xD ^.^ NyA!) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] РазреФФены некаФФоны, как и герои анимэ (А это - чиФФтяк праФФда!)[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Естя ФФозмоФФность ФФтать аТминОм (кто сказал? xD)!  [взломанный сайт]
И вот наши минусы Т.Т
[взломанный сайт] Мала нароту (пля, но извиняюсь Т.Т)  [взломанный сайт]
[взломанный сайт] НетЬ тепя (да, ты нам нужен! Я правду говорю!) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] И что-то ещё... НаФФерн тФФаих труФФей тоФФь нетю! Т.Т (ага!) [взломанный сайт]
Но ти ФФе СМОФФЕФФЬ испраФФить наФФи минусы? Ти СМОФФЕШЬ нась порадоФФать? [взломанный сайт] ДЯ?!!! ДЯ??! Тада...
ЗАХОДИ!!!
Я ФФот стою и плачу...
Стою, плачу... Потому что ты НЕ жмякаешь!
Специально для поклонников анимэ и кавая!
Не заходишь? ЗнаФФит ти нэ КаФФая!